국화차

2020. 12. 9. 21:19...오늘 뭐했어?

728x90


가을.. 감국을 말려 차로 마시니 국화향이 찐하게 올라온다.
보통 국화차는 쪄서 덖어서 만들던데
그냥 그늘에 꽃을 말려 우렸다.
독성이 있다고 하던데... 독성 이겨내리라 믿고 걍 우려 먹었다.
덖었을땐 이런 진한 국화향은 기대하기 힘들것같다.

반응형

'...오늘 뭐했어?' 카테고리의 다른 글

고소공포증  (0) 2020.12.10
삼척 미로 천은사  (0) 2020.12.10
인터넷고스톱  (0) 2020.12.09
12지신  (0) 2020.12.09
언제적인지  (0) 2020.12.08